Требуется собрать 15 715 650 руб
Открытых сборов 13
Уже собрано 81 550 руб
Закрытых сборов 0
Каждый рубль, потраченный Вами, найдёт нуждающегося благополучателя!
+7922140-22-98

Новости по теме

Открыта регистрация на главное фандрайзинговое событие года
Далее
Благотворительные гастроли в Екатеринбурге
Далее
Образовательный квест PRizma пройдет 25 мая в Екатеринбурге
Далее

Какая она - земля социального бизнеса?

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства объявил о проведении такого мероприятия впервые - "Земля социального бизнеса" - место, где соберутся все социальные предприниматели региона. На площадке выставочно-маркетингового центра по адресу г. Новоуральск, ул. Льва Толстого, 2А с 11.30 начнется работа сраз по нескольким образовательным траекториям. Презентация социальных проектов городов участников, образовательный квест "PRizma" по инновационным прдходам к продвижению социального проекта, семинар по IT-продвижению социальных бизнес-проектов, семинар по международному опыту построения бизнес-моделей, бизнес - квест "Авиатор - крылья помощи". Подробная программа на https://sofp.ru/meropriatia/2018/08/14/568/.

 

 

Второй раз мы проводим образовательный квест "PRizma" по продвижению социальных проектов. В первый раз в мае при поддержке РосМолодежи мы собрали представителей некоммерческих организаций. В этот раз эта тема показалась полезной для наших коллег - Фонда поддержки предпринимательства - чтобы дать ее социальным предпринимателям. Для нас не важен опыт участников, их география, направление бизнеса. Важно одно - мы все стремимся каждый день привносить позитивные изменения в тот мир, в котором мы живём. Это наш основной принцип работы, и мы получаем бесконечное удовольствие, когда его разделяют с нами наши коллеги.

Виктория Щёлкова, директор Фонда развития Урала, ведущий квеста "PRizma"

 

 

Вы когда-нибудь участвовали в образовательном квесте? А хотели бы? Что такое образовательный квест? Это не форум, конференция или что-то подобное. Вы не услышите длительных теоретических лекций, скучно посиживая в своем кресле. Вы будете пробовать, узнавать новое, знакомиться и получать моментальную обратную связь от экспертов. Попробуйте новый формат получения знаний: четырехчасовой квест, результатом которого станет разработанная вместе с экспертами персональная стратегия продвижения вашего проекта или вашей организации. Специально для мероприятия эксперты разработали инструмент по составлению персональной стратегии продвижения проекта, опираясь на лучшие мировые практики в сфере PR. Вас ждёт 7 получасовых воркшопов, в результате которых Вы разработаете жизнеспособный план продвижения своего проекта и, конечно, узнаете много нового. А "почему квест?" мы пока оставим в секрете. Но это вас приятно удивит!

Ксения Шакирова, руководитель проекта "Урал Благотворительный", автор и ведущий квеста "PRizma"

 

 

 

 
 
Рубрика:Мероприятия
 

Похожие новости

Открыта регистрация на главное фандрайзинговое событие года
26-27 октября, город Екатеринбург встречает 18 федеральных экспертов
Партия в грант
Как сыграть победную партию в грантрайтинге? Мнение эксперта
Матрица доноров: как расширить аудиторию
О контекстном сегментировании и эмоциональном спросе
Pro bono для НКО: принципы работы
Профессиональные услуги для профессиональных благотворителей